CUISINE CENTRALE
SAINT-JACQUES-DE-LA-LANDES

Construction d'une cuisine centrale en liaison froide (1400 repas/jour, 7J / 7) et salle de réception type self (200 repas en liaison chaude). Certification HQE. Particularités du projet : 1) Le sol de cette cuisine collective a été réalisé avec un système composite étanche coulé en place de type Sika EpoxyFloor WP 4S. 2) La toiture est une couverture métallique ventilée réalisée avec le système Compact Fixing de chez FOAMGLAS, adapté aux locaux à très forte hygrométrie. Le système est composé d'un support en bac acier nervuré, de panneaux isolants incompressibles en verre cellulaire de type FOAMGLAS T4+, de plaquettes de fixation crantées en acier galvanisé, une membrane d'étanchéité bicouche élastomère et d'une couverture métallique sèche en bac acier ondulé prélaqué 25 microns. Des puits de lumière naturelle en kit pré-assemblé intégrés à la couverture permet l'apport de lumière naturelle des pièces aveugles.

SURFACE I 1 300 m² SdP
MO I ADAPEI 35
ARCHITECTE I ALT 127
BET I SIO
MISSION I Maîtrise d'oeuvre (Etudes réalisées par l'agence AE Bretagne)
AVANCEMENT MISSION I Terminé
DATE DE LIVRAISON I 2017

Nos références.

Nous intervenons dans toutes les phases des projets et garantissons la cohérence économique globale, soit dans les équipes de maîtrise d’œuvre (MOE) ou d'assistance à maîtrise d’ouvrage (AMO).